смартфон
Сам меняет фон.
И уходит вон.
Мой любимый смартфон как мария свон.
Любит чай со льдом.
И мерси давон.
Мой любимый смартфон не наносит ран.
Не разверзнет гром.
Горловое ом.
Мой любимый смартфон сыпет мне слова.
Комплимента с два.
И на два угла.
Мой любимый смарт-
Повелитель карт.
Самый громкий арт
Нарисует барт.
Мой любимый смарт,
Комплиментов рай.
И такой азарт,
Что перебирай.
Свидетельство о публикации №116111400369