10. Не зови!

Не зови прошедшие деньки,
Их объятия годами охладели,
А на памяти, на прошлой, ручейки,
Своей грустью, своим стоном, надоели!

Ароматами весенними любовь,
Новой страстью по-сердцу ласкает,
И бурлит по телу твоя кровь,
И тебя влюбиться призывает,

Так вдохни весенний аромат,
Растворись в моих ладонях цветом,
Сватом будет нам родной закат,
Ночь, поженит нас родным рассветом!
Сергей Йикцирб 2012г.


Рецензии