Вишня
Ничего у нас с тобой, милый мой, не вышло.
Выйду в сад гулять одна, сяду на качели,
Буду слушать до темна птиц вечерних трели.
Я не буду горевать, унеслись печали,
Нас ночные соловьи в том саду венчали.
Пусть небесные певцы ублажают пары,
Ночью, бередя умы, запоют гитары.
Отцветает за окном, осыпаясь вишня -
Не жалею, что у нас ничего не вышло.
Я не буду тосковать, вход закрою в сердце,
Затворю на все замки все лазейки, дверцы.
1980
Свидетельство о публикации №116111403668
Афина Наталья Зимина 16.06.2017 18:10 Заявить о нарушении