Он жизнь прожил в двадцатом веке
Семидесятый, как исток.
Слёз до сих пор здесь льются реки.
Себя, увы, сберечь не смог.
Он был спокоен в мире чаще.
Душа горела, как свеча.
Для сердца - ангел настоящий.
Оставил за собой печаль.
Он не хотел здесь сделать боли.
Одно лишь только - в мире жить.
Но есть судьба на всё и воля.
Им за него дано решить.
Он всех старался не обидеть.
Об очень многом мог молчать.
Умел любить и ненавидеть.
Судьба оставила печать.
Он стал уже меня моложе.
Из глаз солёная слеза.
Но близок всё ещё до дрожи.
Не возвращавшийся назад.
Он быть учил меня собою.
Порой был близок, как отец.
Никто не знал, дано судьбою
Приблизить жизни той конец.
Он не забудется, наверно.
Такое вряд ли позабыть.
С ударом по колючим нервам,
Осталось помнить и любить.
Свидетельство о публикации №116111403655