Ангелам ты - поклонись!

ПУСТЬ РАДУГОЙ СЧАСТЬЯ ТВОЯ НАПОЛНИТСЯ ЖИЗНЬ,
СОЛНЦЕ СИЯЕТ ЛУЧАМИ В ТВОЕЙ СУДЬБЕ ...
ОТКИНЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ, ЗА НИХ НЕ ДЕРЖИСЬ,
ТЕБЕ ТВОЙ АНГЕЛ РАДОСТЬ НЕСЁТ НА КРЫЛЕ!

ПРОСНУВШИСЬ - УТРУ И ДНЮ ТЫ УЛЫБНИСЬ,
ВЕДЬ ТЫ ЖИВЁШЬ НА ПРЕКРАСНОЙ ЗЕМЛЕ ...
СЧАСТЬЕМ СВОИМ С ДРУЗЬЯМИ ТЫ - ПОДЕЛИСЬ,
ПРИГЛАСИ ИХ В ГОСТИ НА КОФЕ К СЕБЕ!

ДЛЯ ДРУЗЕЙ НА УЛЫБКИ ТЫ НЕ СКУПИСЬ,
ВЕДЬ ТАК МАЛО СЧАСТЛИВЫХ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ,
СВОИМ АНГЕЛАМ В ПОЯС ТЫ ПОКЛОНИСЬ,
ЗА ТО, ЧТО ОБЕРЕГАЮТ ТЕБЯ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!

В ПОЛЕ - ВСЕВЫШНЕМУ ТЫ ПОМОЛИСЬ,
ЧТО РЯДОМ ИДЁТ ОН С ТОБОЙ ПО СУДЬБЕ ...
ЗА ТО, ЧТО ОН ПОДАРИЛ ТЕБЕ ЖИЗНЬ,
НА ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ, ЦВЕТУЩЕЙ ЗЕМЛЕ!


Рецензии