Не досаждайте женщинам, не надо...
Я познакомилась недавно, с мужичком..
В троллейбусе мужик,с хорошим градусом...
Ну,все болтал противным язычком..
Мол,бабы окаянные и наглые
Все норовят подмять вдруг мужичка
В семье ведь женщины-они все,главные
Не стоят они,верьте пятачка..
Я,рассердилась,что это такое?
Нас обливают грязью,я-молчу...
Как жаль,что не была я,так..с клюкою...
Я б поддала ему..За чуб его схвачу...
Он вскинул брови..И ко мне прижался
Назвал меня , лахудрою такой..
Я говорю,ты мною обознался
А,он стоит..И чешет ..Боже мой...
Потом схватил меня за руку,вывел..
Поднял на руки и ..поцеловал..
О,сколько было у него той силы
Он просто меня на себе таскал..
И я,кричала..Помогите,люди..
Больной какой-то пристает..
А,он все обнимал меня при людях
И говорил,со мною повезет..
Он затащил меня в другой автобус
И посадил на кресло..Я,в ударе..
Потом стал тыкать пальцем..Я,не глобус..
Он пьяным был..В таком угаре...
О,Господи куда теперь я еду?
Ведь мне нужно к мамуле..Она,ждет..
Мужчине этому сейчас,заеду..
Ну что он привязался..Кто поймет..
Я,выскочила быстро,побежала..
Мужик за мною..Это,все мое..
Потом,внезапно я упала..
За что все это..Как не повезло..
И вдруг,такси..Меня вдруг усадили
Таксист и этот мужичок..
И по "Теннистой" просто прокатили..
Привез меня мужик вдруг в кабачок..
Я плакала,боролась с ним по полной..
Плевалась,била голову его..
А,он своей комлекцией..И мордой,сонной..
Возьму я замуж..Только лишь всего..
Он телефон мой спрятал..Сумку,тоже..
Украл меня..Увез к себе в гараж...
Я била его гадкую всю рожу..
Подбила просто правый ему глаз..
Теперь не верю я мужчинам вовсе..
Они крадут доверие,любовь..
И моют женщинам,порою кости..
Не досаждайте женщинам,я говорю вам вновь..
О,женщины прекрасные и сильные..
Ведь наше счастье это дети..Чтож..
Мужчины все ну,очень сексопильные
Так любят женщин..Просто невсерьез..
Свидетельство о публикации №116111403639
Сломали женщину, и в этом нет её греха.
Её принудили отведать дикой страсти.
Но вот беда - она захочет снова той напасти.
С уважением,
Касаткин Владимир 12.12.2016 17:30 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 11.12.2016 22:06 Заявить о нарушении