Бесшабашный плейбой

                Для  "Смехопанорамы"  ИЧ

В путь зовёт, кого всю жизнь любила,
В бесшабашном образе плейбоя -
Рыжей полюбил меня, игривой -
Распиаренной, хитрЮщую лисою.
Звал в Париж, гербарий обещая,
Из листов пестривших понарошку...
Приручал, в шатенку превращая,
Дикую, задиристую кошку.
Не предатель он - рукою спутал -
Южный ветер с локонами милой,
Вознесясь Останкинскую башней,
Вместо Эйфелевой, что неповторимо.
Он пиарил классно, задушевно,
Рвал и банил, излучая звёздность -
Незабвенен, бесподобно - полигамен...
Дней на десять... Изменявший личность.


Рецензии