Пирамидальное
Все величие их, как исходных, из тропинок средь спившихся снов…
Те латунные игры набросков, сквозь штрихи в их прохладное лимф:
Вот тогда я спрошу часового, что еще сторожит звездных нимф...
Расспрошу о песочных гадалках, о забытых галактиках чувств,
Что меня растерзали на части и кругами сшивают искусств.
Все даруют драже неземного, все лукавят, скрывая причин,
Но в дали пирамидной науки я еще открываю вершин.
Свидетельство о публикации №116111403608