Сарказм
Никто бы лучше не сказал
Любой мечте здесь не угаснуть
В огромном мире розовых зеркал
Нас люди окружают золотые
Их души полны доброты
Цитатами забиты кладовые
И помыслы всегда чисты
Когда в беду ты снова попадешь
Тебе помогут, словом умным
И многое с их помощью поймешь
Насколько разум твой безумный
Цитату перешлют тебе в сетях
Как нужно жить тебя научат
Расскажут об интернет-учителях
На любой пригодный случай
Подарок Бога и Судьбы - работа
Мечта, скажу, любого человека
В мир бедности огромные ворота
Кредитов по дороге с ипотекой
Какое доброе у нас начальство,
Любая веселее с ним работа
Особенность у них - нахальство
И наглость - маленькая нота
Я обожаю всех на этом свете
Чиновников, начальство, соцрабочих
Жаль, что для них я незаметен
Быть с ними рядом - это почесть
Свидетельство о публикации №116111403589