6. Дай!

Дай мне бог такую вот солдатку,
Чтобы я, ее был генерал,
Чтобы всю ее невольную ухватку,
Я любви своей на век отдал,

Я бы тайны все раскрыл ей до рассвета,
Ей бы счастья надарил бы одеял,
За терялись бы мы с нею где-то,
За безоблачною дымкой идеал,

Высоты познав небесного полета,
Легче по Земле всегда ходить,
Поменяй, солдатка, поле взлета,
На желание хотя б меня любить!
Сергей Йикцирб 2012г.


Рецензии