Возьму листок
Поймаю каплю вдохновения.
Я расскажу вам про добро,
Что так достойно восхищения.
Поведать предстоит о том,
Кто всем известен без того,
О человеке дорогом,
Ценнее солнца самого.
Ты мне дороже всех на свете,
И я не в силах описать,
Сколь мир в душе твоей несметен,
Как много нужно мне сказать…
С рождения всегда со мною—
Случится счастье иль напасть,
И за моей пойдешь мечтою,
Не дав мне на пути упасть.
Я все отдам за твое счастье,
Мне нужен, мама, один шанс.
Всегда была моей ты частью,
Добра со злом держа баланс.
Свидетельство о публикации №116111403530