5. Я, войду!

Я войду к тебе сном, я, расстаю слезинкой,
Я, весенним теплом, подарюсь золотинкой,
На твоих волосах засверкаюсь росинкой,
Зацелую глаза звездной, нежной искринкой,

По волнам прокачу по возвышенной дали,
Далеко, далеко, от беды и печали,
Где слиянием рек, и слиянием страсти,
Зарождается век, платонических странствий,

Я, прейду к тебе сном, я растаю, как снегом,
Всё, что будет потом, это будет, как летом,
Я, как пламя огня, растворюсь в тебе, где-то,
И нам будет, с тобой, не до ночи с рассветом!

Сергей Йикцирб   28.04.2012 12:08


Рецензии