Искренность
Хотя немного запоздал
Устал от ваших я упреков,
Пошли вы нахуй господа!
Учить меня вам не под силу
Помочь вы сможете едва
Вся ваша суть меня взбесила
И бесят все ваши слова
Те суки что по миру ходят
С подбородком выше лба
Поставить вас на переходе
Клиентов клеить у столба
Чтоб знали все вы свое место
Куски протухшего мясца
Плевал на ваши я протесты
И срал на ваши я сердца.
Психологи все прям от Бога
Всё видят, знают, говорят…
О как же все это убого
Все умные, блять, подряд!!
Мне чужда жалость и терпенье
Любви ни капли нет во мне
Вокруг одни лишь огорченья
Надежды все горят в огне
Итог сей басни очень прост
Ко мне не лезьте, никогда
И если есть ко мне вопрос
Идите нахуй господа!!
Свидетельство о публикации №116111403496