Те, кто мечтает, верит и ждет
И счастье искали
Среди пылающих звезд
Пара влюбленных,
Мечтой окрыленных,
Что мир этот не так уж и прост.
Сжигая брутальность,
Ломали банальность
Блеском влюбленных глаз.
Вела их надежда.
Была им одеждой
Удача, что бросила нас.
Слой за слоем пронзая
И в сумраке тая
Вечерней свечой восковой,
Они к звездам летели
Мазком акварели
И звали других за собой.
Но было ответом
Отсутствие света
В миллиардах сердцах.
Люди - забылись.
Люди разбились
Об в душу проникший страх.
Забыли скрижали
И потеряли
Заветы своих отцов.
Мечтать? это стремно!
Всем лучше фантомно,
Пьянея, играть в любовь.
Но, спасая других,
На крыльях своих
К небу седьмому летели,
Те, кто мечтал,
Верил и ждал
Прохлады апрельской капели.
Звезды пылали
И ослепляли
Пару, летящую в быль.
Но сердце вело
Их на тепло,
Минуя отчаянья пыль.
А вот долетели
Иль не успели
Это решать лишь вам,
Не каждый ведь может,
Пусть осторожно,
Но верить собственным снам.
Свидетельство о публикации №116111403490