ступай

Ступай...   
...город холодом заползает под ворот...
Заполняя зябкостью улиц.
Пальцы, кости, зубы и Десны...
Бьет иглами колкими в ноздри.
Ступай...
Где-то там, далеко, ждёт тебя край...
Твой, родной, и так долго искомый -
Дом, в котором все будет знакомо.
Сквозь безразличие людей и улиц...
Ступай...
Пока сомнения не проснулись.
Ступай...


Рецензии