Мой Бог, в тебя я прорастаю...
такие хрупкие ростки.
Они желтеют, сохнут, тают,
к ним подбираются пески!
Чтобы накрыть и успокоить,
мечтать и думать перестать.
Убить, забыть, сломать, расстроить,
и никогда не вспоминать!
Уймись, жестокая природа,
не засылай свои пески.
Не прикрывайся волей бога,
не делай милость из тоски.
Взмолюсь, и на колени встану,
я буду дождика просить.
Дождь не пройдёт, я воду стану,
к росткам ладонями носить.
Пескам сухим устрою стену,
остановлю, заставлю ждать.
Я в них зароюсь по колено,
и стану тупо подпирать.
Начнут расти мои росточки,
от влаги силу набирать.
А я лелея днём и ночью,
себя обманывать и ждать.
И ты придёшь,я точно знаю,
увидев издали ростки,
Всё это примешь за забаву,
А я лекарством от тоски!
Свидетельство о публикации №116111403473