Наивность
Вдохнув всей грудью запах мира,
В самом себе нашел кумира,
Судьбы очерчен четкий контур.
Я будучи юнцом наивным
Мечтал о счастье и любви,
Мечтал, что это все взаимно,
Мой голос мне шептал «ищи».
Прошли те годы не бесследно,
Мечты цветут и по сей день.
Душа в груди живет безбедно,
На жизнь отбрасывая тень.
Прилив любви смывает грусть,
Ту злобу что питала сердце,
Я вдруг нашел от счастья дверцу!
Слова наивного? И пусть!
Свидетельство о публикации №116111403454