Не ждешь?

Не обращаешь,
на восторженные взгляды.
Не ждешь ты поцелуев среди ночи.
Душа твоя закрыта на замке.
Давно уже не ходишь в неглиже.
Угас, любви, притухший огонек.
Для ревности, на сердце, нету места.
Ан нет,
ведь это ты вчера в ночи,
с подушкой просидела у окошка.
И слезы лились с глаз ручьем.
И думала всю ночь о нем.
И лишь о нем поешь ты тихо песни.
И лишь ему читаешь все стихи.
А утро наступает, все как дым.
Уходит прочь, с надеждой к небесам.
Когда-нибудь придет он сам,
который подберет к тебе ключи.
И будешь счастлива ты с ним в ночи.


Рецензии