Замкнутость

Аквариум – мир.
Жизнь – часы.
Сердце – просто сердце.
Закат – листья просят росы.
Закат – не верится.
Рассвет – никогда не был простым.
А сегодня особенно,
Хотя надежда теплится.
Рассвет туманом густым,
До сих пор не верится.
Мир – аквариум.
Сегодня без воды.
Тяжело – теряется ум,
В аквариум пускают дым.
Удары в мозг, я слышу шум.
Всё кажется таким простым.
Отключение.
Чужое сердцебиение.
Кому-то посылают разряд.
Очнулся, но уже не рад.
Что было?
А был рассвет,
Так жутко дымом окружило,
Я буду жить? Я слышу "нет".
Отключение.


Рецензии