Молилась

Молила о любви, как о глотке воды!
Молилась,хоть жила и без нее...
От дома много отвела беды,
Родителей спасла! Мое жнивье-

Все в детях, внуках и подругах...
А в мире нашем все- неправедно...
Где ангел, воплощенный в друге?
Живу судьбой,  что даже злым- не завидно!

Душа любить имеет право!
К чему- сухая, пыльная дорога?
Пусть Бог осудит!Здесь такие нравы!
Быть не хочу я королевой- недотрогой!

Ответь мне, Боже, как же быть-
Одной по берегам земным бродить?
Или, как все, - рекой греховной плыть?
А детушкам моим за грех болезнью заплатить?


Так не хочу! Мой Боже подскажи!
Ты- самый мудрый, добрый, щедрый!
Решенье правильное укажи,
Чтобы никто здесь не остался БЕДНЫМ!


Рецензии