Талантам. Художница Лю!

Любовь Помещикова (Зубова)!

(По мотивам живописи-сюр и поэзии на страницах художницы в www.luniverse.ru 
и аннотации Вилли Р. Мельникова о её творчестве.)

   Её картины-сверхвовлеченья -
Необычайный путеводитель воображенья
«По лабиринтам переплетений» за-пространств и над-времён,
В них очаровавываешься узорами явлений неопознанных
И ими восхищён!
   Её холсты подобны «партитурам гимно-тайн,
Вспеваемых прибоями иероглифных сверхокеанов»!
    «Её стихо-ландшафты»  влекут волшебно-откровенностью своей -
В узоры-платья «сновиденческих явей».
   «Её поэзо-амфоры завлекают в родник озарений,
Оперённых многоязычными галактиками,
И в союз взаимопрочтений -
Красок и смыслов» - с музами над ними!
   Всё это мчит весь разум чувств и чувства мыслей
В её сверхнеолизм - в её сюрреализм -
ЛЮрреализм!


Рецензии