Трамп - пам - пам

Выборы  за  океаном
Всполошили  Мир  немало.
И  у  нас  тара -ра - рам,
Трамп - пам - пам,
Да  Трамп - пам - пам
Смотрим  только   на  ТиВи
Рожи   Трампа,   Хилари.

14 ноября 2016 года.


Рецензии