***

Мне сказку  расскажи,  маэстро.
Мне "правда жизни " сковвывает  душу,
Хочу Ваш  блюз ,проникновенно, слушать.
Исправьте что-нибудь  в моем душевном механизме.
Я знаю : Вы измените  тональность ;
возможно, ритм, и что-то там с акцентом.
Но никогда  Вы не измените фатальность,

А после - счастье улетучится
моментом.


Рецензии