Хочешь, я покажу...

Хочешь, я покажу свою темную сторону,
Ту, что не светит и не сверкает во тьме.
Света и тени во мне будет поровну.
Но стану ли я по нраву тебе?

Хочешь,  я расскажу, что жизнь не ягодка,
Не сладкий пирог с начинкой внутри.
Черствый корж, пропитанный ядами.
Вот, попробуй, или хотя бы взгляни!

Хочешь, я покажу свою историю,
Долог и скучен будет этот рассказ.
Это не красивая дорога к морю,
И не состоит из удивительных фраз.

Хочешь я открою все свои секреты,
С пыльных полок недоступный мрак.
Письма, любимые книги, портреты.
Хочешь ли ты окунуться в бардак?


Рецензии