Новый Год

Гнут минуты стрелки на часах,
Лопнет в тишине двенадцать.
Где-то раздаются голоса
Тех, кто предпочёл остаться.

Новый "бомм" пространство поразит,
Режет как тряпицу острый ножик..
Каждый здесь успел сообразить
Что уйти назад теперь не сможет.


Рецензии