Простой речитатив
В ладонях - желтым чудом - месяц.
Считаю тени на полу,
как годы прожитые вместе...
Качаю колыбель из слов,
мной недосказанных, скорее,
что в старом словаре Любовь
под золотым замком лелеет.
Но вот уже звучит мотив,
и льются через край куплеты.
"Люблю!" - простой речитатив,
я повторяю, как сонеты,
и доверяю каждый раз
бумаге тонкой, молчаливой -
пусть страстью полнится тетрадь,
и я усну к утру счастливой....
Свидетельство о публикации №116111403263
В строке: "что в старом словаре любовь"
пиши слово Любовь с большой буквы. Обнимаемся!
Татьяна Костандогло 20.11.2016 15:34 Заявить о нарушении
Обнимаю!
Лейла Бегим 21.11.2016 22:40 Заявить о нарушении