Мой ангел

Я опускался на землю робко и неумело
Я шагал по земле покинув и Бога и Рай,
Укрыв тебя, мой малыш крылом ...  бееееллым,
Согревая телом, шептал мой малыш засыпай...
               
Мой малыш! Ты со мной ни грозы ни дождя не бойся,
Не страшись! Не коснутся ни бури ни смерчи тебя,
Твоих ангельских глаз и души, мой родной успокойся,
Мой малыш... мой ангел...

А когда ты проснешься, то полночью поздней,
Прижав крепко тебя к раскаленной груди,
Я тебя вознесу выше неба, туда где... звеееезды
Ты любую, какую захочешь, звезду сорви!

Мой малыш! Ты со мной ни грозы ни дождя не бойся,
Не страшись! Не коснуться ни бури ни смерчи тебя,
Твоих ангельских глаз и души, мой родной успокойся,
Мой малыш... мой ангел...


Рецензии