***
Усыпал снег холодной грусти
И не пройти тебе к нему
Моя душа тебя не впустит
Обманута была одним тобой,
Мой человек,незаменимый!!!
И только грустною тоской
Осыпет снег тебя ленивый.
Снег заметет твои следы...
И навсегда я потеряюсь
В чужом пространстве пустоты,
Я не вернусь, с тобой прощаюсь
А он немного покружил,
Под вечер без остатка тая...
А с ним растает и любовь
Вся безвозвратно улетая!!!
Свидетельство о публикации №116111403207