Благими намерениями
Но не им согреть холод этих дней, пустоту Луны,
Не кради огонь, во чужие сны не входить тебе С ним
твоя печаль. Отпусти цветы на воду.
Венчает понимание боль твоих надежд.
Ты поплачь, тебе уж не быть как прежде.
Трещинка в полу, свет из глубины,
и все то о чем так мечтала Ты
не руби преград, а танцуй. Навзрыд
пусть уходит то, чем не будешь сыт,
да и свят не будешь, свое тепло
возрождая. Что ж, было поделом.
Было поделом, а теперь забудь,
Золото со дна непроглядной мути
на сердце блестит. Сколько глубины...
и тот самый свет во чужие сны.
Свидетельство о публикации №116111403205