Сердце

Сердце пустует в холодной квартире,
Что-то мне скажет и вдруг замолчит.
Я задыхаюсь одна в целом мире
Будто бы я умираю в ночи.

Я в свою жизнь никого не впускаю
Просто забыла от сердца пароль
Может в душе по кому-то скучаю,
Но это совсем уже старая роль.

Мысли свои постоянно меняю,
Вновь улыбаюсь и снова грущу
Никем пустоту свою не заполняю
Только себя в тленном мире ищу.

Сердце мое изнывает от скуки
"Что же ты делаешь, сердце?"—Ответь
Мы ж обещали взяться за руки
Вместе идти и ночами не тлеть.

Силы мне дай и веди себя скромно
Только пароль мне не говори
Если и вдруг свое прошлое вспомню,
Ты же мне память навеки сотри...

Я не хочу быть девчонкой ванильной
И не хочу о чем-то жалеть
Просто хочу быть таинственно-сильной,
Чтобы людьми перестала болеть...!!!


Рецензии