Поверь, я верю в любовь...

Поверь, я верю в любовь -
Ты для меня не увлечение,
Без тебя у меня нет снов,
К тебе  не просто влечение.

Твои пухлые губы одним видом
Свели меня с ума.
Мне осталось капсула с цианидом,
Я не смогу забыть твои глаза.

Мне не нужно опускать веки
Чтобы видеть тебя будто наяву
Я стану моральным калекой
Если тебя к себе не прижму

Ты не веришь в любовь с первого взгляда
Но скажи, бывает ли другая?
Ты  для меня стала с первой минуты отрадой
Милая и нежная, дорогая.

Я помню каждый изгиб
Твоей прекрасной фигуры,
Я вероятно погиб
Ведь ты будто с гравюры

Античной и вечной
В облике Венеры
В лучах бесконечной,
Исполненной верой

В любовь и надежду.
Я отдаю тебе душу
Не срывая одежду
Навивая стужу.


Рецензии