О, как твои слова!

О, как твои слова блаженны,
Они надежды свет и совершенны,
О, и пьянят запретностью своей,
О, как близки они душе моей!

Но, сладость горечью, зачем же, разбавлять,
Я сладость буду только добавлять,
И буду я огня любви пыланий,
Тебе хранить во множестве желаний!

Наш путь не будет мучительным и долгим,
Мгновеньем ярким будет он, не громким,
И если мы покинем землю эту,
То вместе, полетим, сменив планету!

Сергей Йикцирб 09:47 14.11.2016г.

Сергей Йикцирб   14.11.2016 09:58


Рецензии