Обратная сторона лобизма

Коллаж Игоря Киселева с Игорем Киселевым:"Обратная сторона лобизма"


ВСЕМУ НАС МОЖНО..
ОБУЧИТЬ,
НО ВСЁ ЧТО
СВЯЗАНО С ОБЪЕКТАМИ,
РАНО ИЛИ ПОЗДНО,
- БЕЗУСЛОВНЫЕ РЕФЛЕКСЫ
ИЛИ....
СЛИШКОМ УЖ
          ИСКУССТВЕННО..

ХОТЬ ЧЕЛОВЕКУ,
ЧЕ-ЛО-ВЕ-ЧЕ-СТВУ...
           И НЕ ДО СМЕХА,
- НА ЕГО КОНВЕЕРЕ
РАССТАВЛЕНЫ ФИГУРКИ..,
ЧТО ВЕДУТ СЕБЯ
          БЕСЧУВСТВЕННО..!


Рецензии