хочу узнать тебя

Слизать бы с твоего лица напускную улыбку,
Сбрить эмоции, что прячут тебя настоящего - "в сейчас"...
Ты пойми, нет правильного, и у каждого есть право на ошибку.
Я хочу узнать тебя - такого, какой есть, без приукрас...


Рецензии