Всё заметёт

Порхает ночь,осенней тишиной,
Кленовый лист на землю вновь ложится.
И грусть потери лета,спит со мной,
В ночь засыпая пусть с душой божится.

Куст розы белой,белым запорошит,
И лист зелёный,вряд ли до весны.
Зима,зима она меня тревожит,
Всё заметёт,все радужные сны.


Рецензии