Есть люди, те кто вдохновляют

Есть люди, те кто вдохновляют,
Идти над пропастью вперед,
Глаза на мир приоткрывают,
Бросают в жар, в холодных лед,
Лелеют красоту природы.
Взлетают выше в небеса,
Им непочем дух непогоды,
У них своя есть полоса.
У них на все свое есть мнение,
К ним хочется лететь стрелой,
Бросать тоскливые сомнения,
Быть выше, красивей порой,
И тянуться к ним с неба руки,
Энергия течет рекой,
Им некогда грустить от скуки,
Их рай быть только лишь собой.

14.11.2016 г.


Рецензии