***
Что ж я не смогла счастье заслужить
Мы с тобой теперь два конца реки
Друг от друга так далеки
Как могла любовь так исчеснуть вдруг?
Оборвалось все, даже сердца стук
Не молчи, прошу, или уходи
За печаль и боль ты прости!!!
Просто наше прошлое иллюзия...
Виноваты оба мы!И ты и я!
Свидетельство о публикации №116111403147