Душа
Смущается,от счастья своего
Хлопая в ладоши,так по- детски
Радоваться,когда сердцу легко!
Душа,пропитанная прошлым
Благодарна своим ошибкам,
Относилась пусть не серьезно
Сильнее невозможно обидеть.
Душа,наполненная светом
Чувства перерастать должны в любовь,
А не быть комком в горле
От которого,без слез не вздохнуть.
Свидетельство о публикации №116111403144