а жаль!

- Почему , мой друг, печальный?
- В этой жизни аномальной,
Встретил женщину случайно,
Ах, проказник интернет!
Целый вечер мы болтали
Наши мысли там летали,
Где есть голубые дали
И божественный просвет.
На коньяк не налегали,
Чачу тоже не пивали,
Только душу изливали
Убежала и привет!
- Почему ж ты, друг, печальный?
- Я ее назвал нормальной!
Ту, что в жизни сплошь банальной,
Подарил мне интернет!
Очень этим я обидел,
Разве ж я тогда предвидел,
Что в реальности я видел
Ту, с кем встретил бы рассвет.


Рецензии