82. Сказочная История. Быль и Небылица
Всех – и чуждых, и своих,
Вознести на поле боя
Монумент во славу их». (История)
- Со Светланой согласились. (Небалица)
- Только через сорок дней,
Оседлав своих коней,
Все в обратный путь пустились
К берегам земли своей. (История)
… А у нашей небылицы
Приближается конец.
Там, на подступах к столице
Возвышается Дворец,
Где ликующие лица. (Небылмца)
- Входят всадники в Царьград. (Быль)
- Ввысь подрос столичный град,
Пантеон – на «Лобном месте»,
Не узнать Дворца фасад. (История)
- От Царя всё нет известий,
Ну, а время-то, идёт,
Уж какой по счёту год? (Быль) 28.07.99.
Свидетельство о публикации №116111403106