Декабрь
Такая грусть в серебряной зиме,
В холодном блеске небосклона,
В туманах, вставших на заре,
И в синеве сугробов сонных
Трескучий выдался мороз.
И лёд озёрный гулко стонет.
Декабрь шествует всерьёз,
Вот- вот в своих снегах утонет
Ему не выбраться никак
Из тёмной и студёной неги,
Но он украсить мир мастак
Следами птиц на чистом снеге
Сейчас и я вернулся к Вам,
Чтобы душою отогреться,
Поверив, наконец, словам,
Что здесь живёт моя невеста…
2015
Свидетельство о публикации №116111403098