Правила игры

Ты,разрушаешь мысли,
Выражая их,в словах
Моя ложь, расскажет больше,
Чем правда,в ее глазах.
Изменим правила игры
Не привлекая новых игроков,
Заранее зная, итог наших попыток,шагов.
Во тьме,увидим звезды
Их много,наблюдают и молчат,
Тишина-самый лучший ответ.
На вопросы, которых,просто больше нет.


Рецензии