перечисление
стихи
и работа продавцом-консультантом.
не делай ничего хорошо.
и будешь делать только то,
что нравится.
а иначе..
не справится мир,
без твоих каждодневных обязанностей.
как данность,
будут принимать твоё упорство.
и твоя вежливость, покажется людям вечностью~
ненужной, гнусавой болтовней.
и завистью,
будут окружены твои плечи.
… …
*подробности никому не нужны*
почти никто не замечает,
глупой “важности” своего потребления.
-у тебя есть машина?
ты сдала на вождение?
права и правда не всегда в сочетании. в твоём изогнутом, корпящем очертании, труда не увидят.
^^^^увидят позвонок^^^^
может быть,
пятый и искривленный.
совершенно точно,
ни к месту.
под бежевой кофточкой с золотым люрексом.
в лучшем случае,
в качестве пассивного
п р о Т Е С Т а
Свидетельство о публикации №116111400306