эскапады

 

не хочешь верить вот и
хорошо
привычные такие эскапады
разделим лучше плитку шоколада
и почитаем  вслух Рубоко 
Шо

не ждёшь ответов на вопросы
что ж
я их давать не собиралась вовсе
пропьём пожалуй золотую осень
или в ломбард её ведь золотая
всё ж

давай не дрейфить рисковать
давай
на кон поставив всех себя и больше
а ночь темней а юморок всё тоньше
и дребезжит вовсю ночной 
трамвай
                @

Ты отдаешь себя
Без колебанья
Стремглав ложишься
Как птица с ветки
Слетело платье
                Рубоко Шо


Рецензии
Два верхних зубика - шедевр!

Борис Апрелов   14.11.2016 10:01     Заявить о нарушении
merci)
папина порода.)))))

Лепесток Хэнни   14.11.2016 12:24   Заявить о нарушении