Вершина зла
И ненависть косой сверкает,
Взобравшись на вершину зла
Тиран, над золотом вздыхает.
Вокруг прислуга и «друзья»,
У ног народец покоренный
И снова сила верх взяла,
Есть ли еще непобежденный?
Блестит броня в войсках парады,
Элиты нефть качают в такт,
Пощады нет, а смерть награда,
Для тех, кто думает не так.
Свидетельство о публикации №116111403026