логик Вова Иванов, 70 слов
он, она, оно не верит,
все не верят никому,
только Богу одному,
он всесильный, он брюнет,
всех спасет,
но его нет.
Цех огромных заблуждений
в человеческих умах –
от одних перерождений
смысл запутался в штанах.
Логик Вова Иванов
догадался без штанов,
про природы смысл сложный,
абсолютно непреложный.
В ней роятся в вечном танце
числа и протуберанцы
и взрывается в мотиве
жизни гимн в презервативе.
Свидетельство о публикации №116111403022