Садовник...
-Я, садовником родился...
Совсем детская игра,
Значит знал он чего хочет,
Раз открыл в себе талант.
Только вот, мне не понято,
Сад его иль царский был?
Как вожжа, под хвост попала,
Что такое сотворил...
Если царский,тут не ясно,
Раздраженность его,
За цветы, платить не надо,
Когда стало невтерпеж...
Все цветочки под руками,
Бьет весенний аромат,
Мни в руках и наслаждайся,
Лепестки к губам прижав...
Перепил ли он нектара,
Или клюнула пчела?
Рассердился не на шутку,
За косой пошел ворча...
Никакого милосердия,
Что ударило в виски?
Все цветы скосил под корень,
Лишь один он сохранил...
Окружил его заботой,
Поливать не забывал,
Рос цветок,себе на радость,
А садовник горевал...
Всю любовь, отдал до капли,
А цветочек,ни-ни-ни,
И не Роза,чтоб колоться,
А ведь вот, поди,возьми...
Вспомнил детские забавы,
И в садовника игра,
Розы нет, в руках крапива,
Нет виновных,сам сорвал...
14.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116111403021