Душно. Тошно. Грустно...

Душно. Тошно. Грустно.
Нет любви на этом свете!
Больно. Мерзко. Пусто.
Забудьте о юном поэте!

В пустом, закрытом помещении
Я чувствую твоё присутствие.
Твоё письмо как извещение
О жизненном моём отсутствии.

Мне вечно мало,
Что со мной стало?
Поправлю тебе одеяло,
Чего мне всегда не хватало?

Уходи! - Я не могу!
Останься! -я тебя люблю!
С тобой разлуку я не перенесу
Без тебя, я никуда никогда не уйду.

Тобой одной я болен
И я не хочу лечиться,
Собой я страшно не доволен
Надо ж так влюбиться.


Рецензии