Пусть дни зимы суровой наступают...

Пусть дни зимы суровой наступают,
ты не спеши печалиться о лете,
будь благодарен солнечному дню,
тому, что ты живёшь на этом свете!

И чтобы не грустить о днях ушедших,
найди себе по вкусу увлеченья,
будь независим в выборе своём,
дари себе земные наслажденья!

И дни помчатся птицей перелётной,
в круговороте дел, событий разных,
и будет в жизни больше ярких дней,
без грусти и ненужных мыслей праздных!


Рецензии