Твитнул твит. И душа не болит

###
Твитнул твит.
И душа не болит.

###
Слово не воробей.
Вылетело - бей.

###
Не можешь жить.
Пойди затвить.

###
Запрягали теги.
Позади телеги.

###
Под знаком тега.
Живет твое эго.

###
Птичка Твичка.
Твитить привычка.

###
Твиттория.
Твиттера территория.

###
Какие орки, такие и поговорки.


Рецензии